Daftarkan Diri Anda Untuk Jadi Bagian Dari Panwaslu Kelurahan

Staff IT 10 Februari 2020 11:42:23 WIB

Hari ini (10/2) telah resmi diumumkan untuk pembukaan rekrutmen panwaslu Kelurahan/ Desa. Cermati tanggal dan alur yang sudah tertera agar tidak ketinggalan info. Siapkan juga berkas administrasi yang harus dikumpulkan. Pastikan semua berkas yang dibutuhkan sudah lengkap.

Nantinya para rekrutmen yang terpilih akan bertugas mengawasi penyelenggaraan pemilu di Keluraham/Desa. Serta mengantisipasi bahkan mencegah terjadinya kecurangan pada saat berlangsungnya pemilu. Tentunya masih banyak lagi tugas, wewenang, dan kewajibannya seperti yang tertera berdasarkan amanat Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilihan Umum.

Jadi, silahkan daftarkan diri anda untuk bergabung menjadi bagian dari panwaslu kelurahan. Wujudkan pemilihan umum kelurahan yang adil, jujur, dan bertanggungjawab.

Dokumen Lampiran : klik untuk melihat detail gambar

FacebookTwitter

Karnaval Barepan Karangtalun

Pengumuman