Tata Tertib Pemilihan Lurah Desa Karangtalun

Staff IT 11 Februari 2020 10:34:57 WIB

Tata tertib merupakan suatu aturan main dalam bentuk peraturan, ketetapan dan hukuman yang tertulis untuk menilai tindakan dan standar yang menentukan apa yang benar dan apa yang salah, tepat dan tidak tepat, adil dan tidak adil maupun baik dan buruk dalam hubungan sosial sebagai keharusan yang bersifat operasional, karena adanya sanksi.

Tujuannya agar lebih teratur dan tidak timbul permasalahan. Sehingga tata tertib yang sudah dibuat harus dijalankan bukan sebaliknya untuk dilanggar. Dan berikut ini merupakan tata tertib pemilihan Lurah Desa Karangtalun Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Tahun 2020 yang bisa di download melalui link dibawah ini.

Dokumen Lampiran : Tatib Pemilihan Lurah Desa Karangtalun

FacebookTwitter

Karnaval Barepan Karangtalun

Pengumuman