Mari Berkenalan dengan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul 2020

KertasDanPena 20 Oktober 2020 10:10:39 WIB

Kenali Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul 2020 dengan cermat. Pahami visi, misi, dan program yang diusung oleh masing masing calon. Bantul sendiri memiliki 2 Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul di tahun 2020. Diantaranya pasangan nomor urut 1 ada H. Abdul Halim Muslih sebagai calon Bupati dan Joko B Purnomo sebagai calon wakil bupati. Sedangkan di nomor urut 2 ada Drs. H. Suharsono sebagai calon Bupati dan Drs. H. Totok Sudarto, M.Pd. sebagai calon wakil bupatinya.

Pasangan nomor urut 1 diusung oleh 4 partai politik yaitu PKB, PDI, PAN dan Demokrat. Untuk nomor urut 2 diusung oleh 5 partai politik yaitu Gerindra, Golkar, PKS, PPP, dan Partai Nasdem. Tentunya selain faktor partai politik , kita juga perlu mempertimbangkan visi dan misi yang di suguhkan oleh 2 calon tersebut. Visi misi siapa yang cocok untuk kita dan tentunya dapat membuat Bantul tercinta ini semakin baik kedepannya.

Jadi, jangan sampai salah pilih, gunakan hak pilih kalian rabu, 9 Desember 2020 di TPS masing-masing. Pilihan anda akan sangat berarti bagi Bantul kedepannya.

Komentar atas Mari Berkenalan dengan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul 2020