Rapat Koordinasi Kader Desa Karangtalun

26 September 2018 11:43:02 WIB

Rabu, 26 September 2018 bertempat di Ruang pertemuan Desa Karangtalun. Seluruh Kader Desa Karangtalun mengadakan rapat koordinasi di setiap bulannya, acara ini diawali degan pembukaan dan menyanyikan lagu mars KB. Dalam sambutan nya nya Bapak carik berpesan untuk SPJ harus real supaya Ibu-ibu kader semangat, untuk anggota, Kader, PKK dan PAUD nanti nya akan diberikan latihan apa yang sesuai. Adapun bapak Sutadi selaku pendamping PLKB mempromosikan Progran MOP. seperti yang sudah dilakukan oleh Bapak Suheryono dari Polsek. mengenai kampung KB akan dibentuk untuk desa Karangtalun setran, dengan adanya kampung KB bangkit kampung KB nya usaha, baik penundaan nya.

Komentar atas Rapat Koordinasi Kader Desa Karangtalun